женские тренинги Блог Татьяны Дугельной

Я больше не веду женские тренинги…

Немного моей истории

В 2005 году я провела свой первый женский тренинг «Возрождение Женщины». Это был выездной (в Пуще-Водице под Киевом), трехмодульный тренинг с элементами работы на трех уровнях Тело-Душа-Дух Женщины. Мы начинали с глубинной очистки женщины на телесном уровне от прошлых, болезненных, часто не осознаваемых, вытесненных и заблокированных в теле отношений. Каждого мужчину вспоминали, благодарили, просили у него прощения и отпускали. Так женщины возвращали рассеянную женскую энергию. Работа шла на глубинном психическом уровне, и мы много говорили о духовных причинно-следственных связях всех отношений. Участницы плакали, смеялись. Думали, грустили, чувствовали, осознавали, играли, ныряли в себя и обновленными выходили уже после первого модуля. Это был модуль-подготовка к новому. Как можно строить новые отношения, если старые не завершены?

Дальше мы учились строить отношения с мужчинами через любовь к себе и к нему. Никаких манипуляций. Только изучение особенностей мужской и женской психологии и физиологии. Для этого снова погружались в себя, чтобы выявить и трансформировать стереотипы, установки, табу, которые нам достались из семьи, часто это генетическая память Рода, а также, то, что навязало общество через культуру и религии.

В результате у женщин раскрывалась истинная женская чувствительность, которая проявлялась в следовании своей интуиции, умении получать удовольствие о маленьких радостей жизни, способность восхищаться мужчиной и все участницы начинали получать настоящий длительный оргазм от всего этого. Главное, что мы не использовали никаких тренажеров и никаких ВУМ-билдинговых «штучек». Все это была глубинная духовная работа над собой. И в этой работе, рождались настоящие Богини.

Для меня Женщина-Богиня, это та, которая видит и ценит в каждом Мужчине (не только в своем!!!) Бога-Творца. Такая Женщина – мудра и нежна, честна и порядочна, верна и страстна. В ней есть все, что Творец заложил в Природу. Она Гармонична, как природа.

Я больше не веду женские тренинги…

Я не умею учить женщин манипулировать мужчинами. Я умею учить женщин – любить мужчин. Но, такие тренинги не нужны. Они вытеснены огромным количеством женских тренингов, где учат «как выйти замуж за миллионера», «как получить от мужчины все», «как любого мужчину уложить в постель», «как прокачать свою женскую энергию», «как раскрыть сексуальность», «как стать богиней» и т.д.

Что теперь случилось с женскими тренингами? Почему появляется столько несчастных женщин после них? Как разобраться в этом «изобилии» и окончательно не поломать себе жизнь? Именно для этого, я написала эту статью.

Проблема женских тренингов состоит в том, что их слишком много, а цензуры никакой!!! Клиентки доверяют красивым картинкам, рекламе или тренеру, которого увидели по телевизору. Они уверены, что сами совершают этот выбор, что на них не было оказано никакого влияния и никакие технологии не применялись. Девочки! Вы заблуждаетесь!!! Для того, чтобы вы выбрали тот или иной женский тренинг, достаточно немного знать женскую психологию и владеть навыками маркетинга. А это уже манипуляции. Именно им потом вас будут учить на этих тренингах.

Получается, что вас зацепили за «больное женское», а учить будут «мужским технологиям». Это мужчинам нужно быть политиком во всем, уметь создавать нужные ситуации, рассчитывать результаты, достигать поставленных целей и т.д. И вы на них попадаетесь, потому что хотите привлечь идеального мужчину, выйти замуж за 100 дней, соблазнить олигарха и т.д. Эти все манипуляции с вашим сознанием проделывать легко, потому что вы хотите быть счастливой, но не завершили прошлые отношения.

Как понять, что старые отношения «не завершены»?

  • Вам еще больно вспоминать о прошлом
  • Вы боитесь новых отношений с мужчинами
  • Вы обижаетесь и обвиняете мужчину из прошлого
  • Вы часто болеете (особенно гинекологическими болезнями)
  • Вы одиноки, даже если у вас есть ребенок
  • После развода, вы не хотите больше замуж
  • Вы уверены, что вам хорошо одной, без мужчины
  • Вы «зависаете» на воспоминаниях
  • Вы перестали верить в счастливые отношения
  • Вы не понимаете «этих мужчин»
  • Вам «так легче»
  • Вы испытываете чувство вины, что не сохранили отношения

Что делать, чтобы завершить отношения и построить новые?

  1. Изучить женскую и мужскую психологию. Понять различия и применять их в повседневной жизни.
  2. Продумать ответ на вопрос: «Что я хочу дать мужчине в отношениях и чего я жду от него?»
  3. Проанализировать свои женские качества, которые помогут в отношения вкладывать энергию, а не брать-отнимать-ждать это от мужчины. Начать развивать те качества, которых не хватает.
  4. Проанализировать и трансформировать запреты, табу, ограничения, которые мешают строить отношения с противоположным полом.
  5. Учиться не только любить себя, но и любить мужчину. Этот навык важнее всех других в отношениях.

    Продолжение статьи читайте здесь >>>

С любовью, Татьяна Дугельная, просто счастливая женщина.

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

2 comments to “Я больше не веду женские тренинги…”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Елена - Май 05, 2017 Ответить

    Да уж…Уже наманипулировались((( Пора просто любить.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.