Блог писательницы Татьяны Дугельной

Жизнь, как тренажер Любви

Жизнь, как тренажер Любви. Чем больше тренируешься, тем больше крепатура. Ждешь, что со временем станет легче, когда мышцы Любви подкачаешь. А нет! Не все так просто, как с телом. Каждый норовит проверить уровень твоей подготовки. При этом ты не назначал его своим тренером. А он решил, что знает жизнь лучше и дает тебе советы.

Его взгляд о жестокости более реалистичен, чем твой оптимизм. Его мысли об убийствах он транслирует легко, потому что все вокруг него подтверждает это. Он уверен, что жизнь – это насилие, боль и страдания. А твоя вера из другой жизни. Ты тренируешь ее, по каплям собирая добро в свое сердце, шлифуешь поступки и очищаешь мысли.

Ты видишь Солнце за грозовыми тучами, он видит ураган. Ты видишь смысл в боли, он видит наказание. Ты видишь выбор и остаешься свободным. Он ограничивает твой и свой выбор и страдает еще больше.

А все так просто. Тренируя Любовь, будьте вежливыми. Жизнь стоит того, чтобы принять выбор другого человека, не понимая его. Тренируя Любовь, уважайте людей. Жизнь учит замолкать, чтобы услышать других. Когда много шума, нет понимания. Тренируя Любовь, смотрите в глаза друг друга. Там отражается Душа. И у каждого она прекрасна.

Жизнь – тренажер Любви.

 

© Татьяна Дугельная
28.11.2017

 

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.