аура

Значение разных цветов ауры человека

Рассмотрим спектр аурического свечения – от низкочастотных до более высокочастотных. Если при ауродиагностике вы обнаружили у себя какой-либо цвет, а он вам кажется не совсем духовным, вы заблуждаетесь. В каждом цвете есть важный момент – своей ауре нужно соответствовать. Так, если вам дана белая аура, это еще не означает, что вы Просветленный Мастер и вам больше нечего тут, на Земле, делать. Это, наоборот, будет накладывать на вашу жизнь больше ответственности, и вам нужно будет научиться существовать в нашем ограниченном земном мире, зная точно, что бессмертие – это не выдумка, что Творец существует, что главное – это проявление Любви и т.д. Бывают люди с белыми аурами, но при этом они сильно фиксированы на материальных благах. Из-за этого перекоса они могут страдать, болеть, не понимая причины. Каждая аура важна и нужна, это как определенный этап вашего развития, который вы проходите из одной жизни в другую. Я часто встречаю в своей практике, когда аура изменяется с уровнем духовного развития человека. Об этом мы поговорим ниже. А сейчас разберем, соответствия цвета ауры предназначению Души.

Красный цвет ауры выражает сильное чувство или страсть земного характера. Если в нем присутствует темный оттенок, то, как правило, чувство, владеющее человеком, – это злоба или ненависть. Если видно не просто красное пятно на ауре какого-либо другого цвета, а поток красной энергии, окрашивающий всю ауру целиком, то можно говорить о том, что человек, которому принадлежит эта аура, энергичный, активный, подверженный эмоциональным вспышкам, импульсивный. Огненно-красный цвет ауры свидетельствует о готовности человека стать духовным воином и совершать подвиги во имя высших идеалов. При этом он должен помнить о своей эмоциональности и экспрессивности, чтобы не разрушать, а созидать. Это аура духовного Воина Защитника или деградирующего разрушителя, самовлюбленного в свою силу и власть.

Оранжевый цвет ауры – это жизнеспособность как таковая, способность остро воспринимать удовольствия и сексуальные переживания, склонность к расслабленности и лени. Считается, что это цвет людей, которые живут в состоянии творчества, креативности и не ординарности. Их внутренний настрой – оптимизм, наслаждения и эмоциональный комфорт. Они всегда индивидуальны и независимы, упиваются остротой жизни и постоянно ярко ощущают физическую реальность. Такие люди могут достигать своих целей с помощью обмана или эмоционального влияния (обид, претензий, не доверия, обвинений). Это аура духовных Жизнелюбов или деградирующих манипуляторов и авантюристов.

Желтый цвет в ауре может выражать самые разные эмоции и состояния. Поскольку он ближе всего к золотисто-солнечному цвету, то его преобладание означает крепкое здоровье, которое всегда связано с солнцем как источником энергии. Человек с желтой аурой дружелюбен, уравновешен, обладает быстрыми и легкими реакциями. Желтое излучение связано с работой сознания, и человек, аура которого имеет желтые оттенки, обычно бывает достаточно разумным. Чем более мутные оттенки имеет желтый цвет, тем более вероятно, что интеллект человека направлен преимущественно на земные, прагматические цели. Если аура желтого цвета с золотым отливом, то, вероятно, интеллект человека устремлен к духовным целям и ценностям. Многие Святые разных традиций изображались людьми, чьи головы и туловища были освящены нимбом золотисто-желтого цвета. Это аура духовного Просветленного Мастера или деградирующего умника, живущего только рациональными убеждениями.

Зеленый цвет ауры имеет самый широкий диапазон оттенков – от нежно-изумрудного, что говорит о мудрости человека, до интенсивно-зеленого, цвета целительства. Изумрудная аура связана с чашей сердца человека и свидетельствует о его богатых духовных накоплениях, об умении отдавать и принимать Любовь, о внутренней зрелости и большом опыте Души. Если же зеленый цвет имеет мутные, грязно-серые вкрапления или окраску, то такой человек обычно лжив и хитер. Голубовато-зеленый оттенок указывает на способность человека в совершенстве понимать других людей, вести общение на основе законов Любви, Совести и Добра. Зеленый цвет выбирают Души с высоким предназначением – исцелять других от физических и духовных болезней и страданий. Эту миссию они могут исказить и стать «спасателями», которых не просят, а они делают. Мудрость обладателей зеленой ауры должна быть таковой, чтобы не делать ничего, пока другой человек сам не попросит о помощи. Как было уже сказано выше, любая проблема (трудность, болезнь) – это то, что выбирает каждая Душа для своего роста. Поэтому исцеление возможно только при желании другого человека, которому нужна помощь. Это аура духовного Целителя или деградирующего гордеца, который пользуется своими способностями только для своей выгоды.

Голубой цвет ауры свидетельствует об утонченности человеческого духа – если цвет чистый, не омраченный никакими темными оттенками. Будучи холодным цветом, он говорит о таких человеческих качествах, как чистота, внутренняя сдержанность по отношению к страстям и низшим желаниям. Это цвет религиозных переживаний, поэтому обладатели таких аур часто становятся просветителями. Чувство преданности, устремление к очищению, совершенству, духовной высоте окрашивают ауру в голубой цвет. Такие Души выражают благоговение перед Высшим Началом, постоянно находятся в поиске Истины и Красоты. Если же голубая аура имеет темные вкрапления, то это говорит о склонности человека к лицемерию, гордыне или слепому поклонению ложным идеалам. Это аура духовного Просветителя или деградирующего сплетника и лжеца.

Синяя аура характерна для людей целеустремленных, ищущих Истину и смысл жизни и всегда говорит о возвышенности духа ее обладателя. Такие люди умеют красиво излагать свои мысли, могут говорить о высоких материях на простом языке. Они часто становятся учителями, тренерами, наставниками. Если человека переполняет раздражение, которое на ауре проявляется в виде красных излучений, то лучше всего «гасить» его с помощью воспоминаний о синем цвете. Этот цвет помогает на уровне физического тела убирать воспаления, работая как целительский за счет своих высоких вибраций. Так ускоряется излечение больного органа. Не зря Будда медицины изображается в синем цвете. Это ауры духовного Наставника или деградирующего человека со «звездной болезнью» и манией величия.

Фиолетовая аура присуща людям, достигшим высокого духовного уровня и пережившим мистический контакт соединения с Высшими силами. Поскольку этот цвет спектра производит самые короткие волны и содержит самые быстрые вибрации, он мощнее других цветов трансформирует низшую, несовершенную природу сознания. Искренняя молитва, обращенная к Всевышнему, также может сопровождаться фиолетовым пламенем, окрашивающим ауру. Если аура человек представляет собой однородное фиолетовое сияние, то это свидетельствует о его крупных духовных достижениях, раскрытии способностей, хорошей интуиции, зрелости и мудрости. Это Души которые пришли изменить этот мир, помочь человечеству измениться к лучшему, стать радостнее и счастливее. Это аура духовного Мистика или деградирующего скептика, который не верит в духовные законы, противостоит им и за это расплачивается своей не удавшейся жизнью.

Белый цвет считается самым чистым и высоким из всех существующих цветов ауры. Это цвет абсолютной чистоты, мудрости, воли, знания и совершенства. Тот, чья аура имеет эту окраску, достиг наивысшего совершенства, возможного в данных условиях. Этот цвет ауры выбирают те Души, которые готовы своей жизнью показывать пример другим людям. Они готовы взять на себя страдания других, чтобы их очистить, освободить от боли и травм. Такие Души часто становятся жертвами обстоятельств, потому что не умеют отказывать и их добротой все пользуются. Эти Души легче других «отдают» свою энергию и склонны к депрессиям из-за этого. В присутствии Душ с белыми аурами, люди начинают автоматически очищаться, переосмысливают свою жизнь и находят лучшие для себя решения проблем. Для этого обладатели белых аур могут, просто молча, находится рядом. Это аура духовного Творца Жизни или деградирующей жертвы обстоятельств, которая постоянно занимается энергетическим вампиризмом.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПО ЦВЕТУ АУРЫ

цвет-ауры4

 

аура - тонкая одежда человекаИз электронной книги Татьяны Дугельной «АУРА — ТОНКАЯ ОДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.