Знаки судьбы

Знаки судьбы

Они не могли спать. Илья долго обнимал жену, как будто бы проверял, рядом ли она. Дана прижималась к своему мужу и испытывала прилив счастья и радости. Они не могли спать, поэтому встали и пошли на кухню пить чай.

Сначала Илья еще и еще раз просил прощения и обещал никогда больше не повышать на Дану голоса. А затем внимательно слушал ее рассказ о регрессии. Единственное, что не мог понять Илья, это зачем Дана вообще пошла к психологу. Она не говорила ему о причине своего визита и попросила пока оставить это при себе. Илья доверял жене и поэтому сразу согласился.

Его очень удивило, что на вопрос «где ты была весь день?» она как-то странно ответила: «Гуляла на океане…» В такую погоду, когда было штормовое предупреждение, она гуляла… Это не помещалось в голове Ильи, но он не настаивал. Позже все равно все расскажет…

Он вдруг вспомнил, что его Дана – это гром среди ясного неба. Он когда-то шутил и говорил друзьям, что женится, только когда гром раздастся среди ясного неба. Так и вышло, после той встречи, когда они впервые увиделись, и он пошутил: «Девушка, выходите за меня замуж!» Она ответила, что согласна и быстренько скрылась за углом. Он не успел даже телефон попросить. Но в Душе от этой встречи стало тепло и уютно. Он старался снова ходить по той же улице, хотя сам этого не осознавал. Он вглядывался в лица, но родная Душа не отзывалась.

И вот одним летним теплым утром Илья снова спешил в офис. Прошло уже несколько недель, и он потерял надежду встретить девушку, которую позвал замуж. Сейчас он особо остро вспоминал этот судьбоносный день, когда Богиня его судьбы появилась снова в его жизни. Она не шла, она парила. Только подол длинной юбки касался земли. Завораживала и очаровывала. Волна восторга захватывала все его существо, и его внимание были приковано только к ней. Вокруг девушки в коротких юбках. Привычно. Скучно. Не интересно.

А она шла и сияла ярче июльского солнца. Игра волн ее платья и волос заставляли останавливаться мужчин. Длинные распущенные волосы. Локоны создают божественный ореол вокруг головы. Это нимб святой. Она, в своем легком белом платье, казалась невинной, чистой и такой родной. И тут грянул гром, и быстро начался дождь. Все, что успел Илья сделать, это накрыть ее плечи своим пиджаком и снова сказать: «Выходи за меня замуж, Богиня!» С тех, пор они никогда не расставались, потому что решили, что это был знак судьбы.
Илья подумал, если даже то, что Дана рассказывает о регрессии, выдумки ее воображения, то все равно приятно осознавать, что они и в прошлом любили друг друга.

Вдруг посреди ночи раздался телефонный звонок. Обычно такие звонки ничего хорошего не предвещали. Илья взял трубку. Голос сиделки, которая ухаживала за матерью Даны, звучал, как потусторонний: «Илья, сообщите Дане, что ее мамы больше нет в живых…» Дальше было молчание. Оно затянулось. Илья не знал, как это озвучить своей жене. Он не хотел быть для нее вестником такой тяжелой новости. Его ум искал выход, но не находил.

Знаки судьбы1Дана спросила: «Дорогой, кто звонил? Что у тебя с лицом? Что-то случилось?»
Илья подбирал слова, но их не было. Он понимал, что отношения с мамой у Даны давно разладились. Но Дана точно не была готова к такому повороту событий. Они только что обсуждали, что она хочет пойти завтра к маме и поговорить с ней, попросить у нее прощения… Не успела…

Дана плакала тихо, как маленький ребенок, и все время повторяла: «Не успела, не успела, не успела…» Она хотела сразу поехать среди ночи к маме, но сиделка сообщила, что ее отвезли в морг и сказали родственникам приехать утром.

Илья обнял свою Дану и легонько раскачивал. Это было интуитивное движение, которое вдруг появилось из его Души. Это раскачивание слегка успокаивало Дану, но потом она снова начинала тихо плакать и причитать…
После похорон Илья предложил Дане пойти к психотерапевту, потому что девушка сказала, что чувствует себя одинокой и виноватой в смерти мамы. Дана согласилась. Илья решил сопровождать жену, потому что очень боялся за ее психическое здоровье.

Психотерапевт Даны, как всегда, была спокойна и уверена. Она излучала внутреннюю Мудрость, тепло и доброту. Дана, увидев своего психолога, сразу же расплакалась. Она снова почувствовала в ней что-то материнское, то, что она не получила от своей уже ушедшей мамы. Психолог попросила Илью задержаться до окончания сеанса, чтобы получить необходимые рекомендации, которые помогут Дане справиться с гореванием. Дана зашла в кабинет, а Илья остался в приемной.

Знакома обстановка. За последние дни Дана тут частый гость. Но сегодня эта обстановка какая-то другая. Дана вдруг увидела на стене картину с огромным Ангелом, который протягивал ей руки. Она спросила, как долго тут висит эта картина. Психолог ответила, что всегда висела, просто Дана ее не замечала.
«Как можно было не замечать картину, размером с человеческий рост?»
Дана была просто в шоке. Ведь этот Ангел как будто бы шел ей на встречу. Дана даже забыла на мгновение, зачем пришла, так ее поразила картина.
– Кто написал эту работу? – спросила Дана.
– Это мое хобби, – ответила психолог, чем еще больше удивила Дану.
Она видела перед собой почти живого Ангела, который спускался с полотна. Это была профессиональная работа маслом. Дана хорошо разбиралась в современном искусстве.
– Вы пишите маслом? И давно?
– Лет двадцать, не больше. Это скорее для себя, чем для выставок, – предвидев вопрос Даны ответила психотерапевт. – Я рада, что именно сегодня ты, Дана, заметила Ангела на полотне. Это явно знак судьбы. Давай вернемся к твоему визиту ко мне.
– Моя мама умерла, – сразу начала Дана. – Я не успела у нее попросить прощения. Столько всего за последние дни случилось, что я просто не успела.
Слезы снова стали заливать лицо Даны.
– Ничего не поделать, родители всегда уходят первыми. Таков космический порядок жизни на Земле. Я очень соболезную тебе, но ты должна думать о вашем с Ильей ребенке.
Дана аж подпрыгнула. О каком ребенке, ведь она … слово застряло в ее горле и вызвало сильную боль. Она вспомнила, что несколько дней назад, она дала честное слово психологу, что больше не произнесет по отношению к себе это страшное слово. Дана умела сдерживать свои обещания, поэтому проглотила слово.
– Успокойся, Дана. Ты скоро станешь мамой. Просто выполни все, что я тебе назначу, и не задавай мне никаких лишних вопросов. Я просто знаю, что все случится в вашей жизни с Ильей так, как вы сами запланировали. Твоя мама сейчас там, где и ваш малыш. Если точнее, их Души встречаются в переходе. Малыш готов идти на Землю, а мама возвращается Домой, к Источнику. Ее Душа хорошо поработала тут, она многому тебя научила и сейчас соединилась с Душой твоего отца. Кстати, Дана, они твои главные земные Ангелы-Хранители. Всегда их помни и благодари.

Знаки судьбы2Дана была в шоке. Такого она не ожидала от своего психотерапевта. Она слышала, что та обладала способностями, но никогда раньше к Дане их не применяла. Так думала Дана, но все было по-другому.
Дана спросила, что они должны делать с Ильей. Психолог пригласила Илью в кабинет. Когда он зашел, он удивился. Дана сидела спокойно и не плакала. Она выглядела очень озадаченной. Илья спросил, все ли у Даны нормально. Та просто кивнула головой и попросила присесть рядом, взяв мужа за руку.
Илье показалось, что Дана ищет в нем защиту. Он обнял жену. Психолог стала объяснять свои рекомендации и предписания.
– Илья, вы слышали что-то об ауре и чакрах человека? – спросила психотерапевт, чем вызвала удивление у молодого человека.
Он всегда считал ее очень высокого класса специалистом, а ауру и чакры относил к эзотерике, а не к науке.
– Я понимаю Ваше удивление, Илья. Вы можете сейчас просто мне довериться и сделать то, что я Вам скажу. Просто у нас нет времени на дискуссию, что такое научный и ненаучный подходы в изучении психики человека. Скажу Вам только одно: придет время, и мы с Вами об этом детально поговорим, но не сегодня.
Илья ее слушал и не мог ничего ответить. Он только утвердительно качал головой. Затем сказал, что ради Даны готов на все и готов во все поверить.
– Илья, речь сейчас идет не только о Дане. Сейчас важно сбалансировать психическое состояние всей вашей семьи, иначе ребенок не сможет к вам прийти. – спокойно сказала психотерапевт.
– Какой ребенок? Я что-то пропустил? Дана, что ты от меня скрываешь?
Илья не знал, как реагировать на эти долгожданные слова об их ребенке с Даной.
– Нет, дорогой. Успокойся, ничего не пропустил. Доктор говорит о нашем будущем ребенке, – постаралась, максимально владея собой, произнести Дана.
Она хорошо знала своего психолога и понимала, что если та уже второй раз говорит о ребенке, значит она его «видит» в поле семьи. Это порадовало Дану.
– Ребята, вы должны срочно отправиться в отпуск, – продолжила психотерапевт. – При чем в отпуск вы поедете в Египет.
– Мы не очень любим эту страну, да и можем себе позволить более цивилизованный сервис, – слегка горделиво ответил Илья. – Я готов Дану повезти туда, где она захочет побывать. Мы живем на берегу океана, а вы предлагаете нам ехать к этому Красному морю, в чем смысл?
Илья не мог угомониться. Психолог выслушала его, улыбнулась и сказала:
– Вы поедете не просто в Египет, вы поедете на плато Гиза и посетите две Пирамиды. Вы сделаете все так, как я вам скажу.
Илья и Дана смотрели на психолога и не могли поверить своим ушам и глазам. А она спокойно давала им инструкции по посещению Пирамид.
– Эффект от посещения Пирамид превзойдет все ваши ожидания. Даже если вы в него не верите, он все равно сработает. А если вы все-таки войдете в Пирамиды осознанно и с благодарностью, то сможете попросить Высшие Силы реализовать ваше самое заветное желание. Пирамиды балансируют и выравнивают энергетические оболочки тех, кто их посещает. Они обладают исцеляющим эффектом на всех уровнях. Так же это центры духовной трансформации Души.

Знаки судьбы3Сначала вы поедете к Красной Пирамиде, куда не возят туристов. Она находится в 60 км от Каира, в городе Дахшур. Эта уникальная Пирамида сонастроена с Муладхара-чакрой самой Матери-Земли. Вы спуститесь в ее лабиринты и помедитируете там. Позвольте священной энергии Матери-Земли наполнить ваши физические тела новыми силами для зачатия будущего ребенка. Будьте благодарны всему, что будет происходить там с вами.
Затем вы вернетесь на плато Гиза и посетите Великую Пирамиду Хеопса. Она, конечно, никогда ему не принадлежала, но это другая история. Эта Пирамида связана Сахасрара-чакрой Земли. Это генератор духовной энергии Земли. Она накапливает космические энергии от Источника, от самого Бога Творца, и передает всему живому на Земле. Ее вибрации больше всего воспринимают дельфины и тоже усиливают по всей Земле. Постарайтесь тут тоже помедитировать.

После посещения Пирамид просто поваляйтесь на солнышке, на пляже. Поплавайте, позагорайте. Затем возвращайтесь домой и приходите ко мне. Также, я вам дам диск с медитативными практиками, которые нужно слушать утром и вечером каждый день. К нему инструкция прилагается. Это медитации по ангельской медицине.
– Это все? – недоверчиво спросил Илья. – Вы что даже не назначите Дане успокоительные?
– Илья, простите, но не назначу. Лучшим средством от горевания является забота и Любовь любимого Мужчины, а также переключение внимания и отдых. Это все я вам только что прописала. Теперь постарайтесь уехать, как можно быстрее. Хорошего отдыха. Будьте здоровы.
Дана и Илья вышли от психолога удивленные, озадаченные, но с полной решимостью все это проделать в ближайшие дни. Уже через три дня они летели к Пирамидам Египта…

Судьба человека – это его собственный выбор перед воплощением на Землю. Она включает описание его главных черт характера, которые он будет применять для достижения высшей цели Души – развития. Судьба не дается Душе, она ее выбирает, согласно Закона Свободной Воли. В месте Планирования, будущий человек, на уровне своей бессмертной Души общается со своей семьей Света. Это минимум 1000 Душ, которые будут появляться в значимые периоды Жизни человека рядом с ним, и помогать ему проходить жизненные уроки. Судьба – это не наказание, это дар Богов. Судьбу можно изменить своими мыслями и поступками. Благостная судьба у той Души, которая научилась Любить, Благодарить и все Принимать.
Крайон

БОГи на ЗЕМЛЕИз книги Татьяны Дугельной «БОГи на ЗЕМЛЕ» Роман-медитация о сотворении Мира

Оставить комментарий

Your email address will not be published.